Новости Казани. Авто новости Казани. Новости бизнеса в Казани

Новое место: бургерная Сергея Минаева в Казани с открытой кухней и Harley Davidson в зале

16+

Автор фотографии: Денис Петьовка
ProKazan.ru продолжает рассказывать о новых заведениях Казани. Сегодня речь пойдет о бургерной "The Тёлки" писателя Сергея Минаева

Сергей Минаев (автор романа "Дyxless") и группа рестораторов Bulatov Group, открыв на Островского винный бар-магазин "Хлеб и Вино", 18 марта совместо с группой компаний IMC* запустили еще один проект. Он называется "The Тёлки", как известный роман Минаева, и представляет собой бургерную с открытой кухней.

*Группа компаний IMC занимается масштабированием бизнеса по всему миру.
 

ПРОЕКТ

Заведение открылось на месте бывшего ресторана "Перцоv" в здании с богатой историей по адресу Профсоюзная 23/12. Концепция заведения: бургерная, где каждое блюдо приготовлено из натуральных ингредиентов"вручную" по особым рецептам. В основном представлены бургеры из говядины, курицы и рыбы. Кроме того, есть решения и для вегетарианцев.

"The Тёлки" - сеть бургерных, которая запускается по франшизе по всей России. Казань в числе первых городов, где открылось заведение. На сайте сети всем желающим доступны цифры и сроки окупаемости места.
 

МЕСТО

Бургерная представляет собой вместительное заведение, посадочные зоны занимают два этажа. Верхний этаж сохранил интерьер предыдущего ресторана "Перцоv": кожаные диваны, бежевые стены и большие окна. Первый этаж выполнен в стиле лофт с белыми кирпичными стенами, металлическими стеллажами и деревянными столешницами. В центре зала - открытая кухня с барной стойкой (будьте готовы к аромату гриля по залу), сидя за которой можно понаблюдать за приготовлением бургеров. В начале и конце зала - зоны с высокими столами и стульями, а по середине расставлены диваны.
 

ФИШКИ

Сразу на входе гостя ждет касса, где предлагается сделать заказ. Если вы сомневаетесь в выборе, можно пройти в зал и понаблюдать за тем как повара готовят то или иное блюдо. Как блюдо будет готово, его вам принесут приветливые официантки в клетчатых рубашках и с банданой на голове. 

Одна из особенностей места - отсутствие отдельного гардероба. Под столами для вещей установлены специальные перекладины, куда можно вешать одежду. Такая практика давно присутствует в западных бургерных
 

Фишка бургерной - колоритный байк Harley Davidson, который расположен на первом этаже на фоне логотипа "The Тёлки". 
 

МЕНЮ

В меню гамбургеры, хот-доги и домашние лимонады. Используется фермерское мясо и мягкая выпечка, которая не перебивает вкус наполнителей. Среднее время приготовления бургера в дневное время (малая загруженность) - 8-10 минут, вечером - 20-25 минут.

Стоимость бургеров начинается от 195 рублей, хот-догов от 200 рублей.

Стоит попробовать:
- Бургер "THE ТЁЛКИ", 350 рублей, в составе: мраморная котлета, соленые огурцы, томаты, жюльен, слайс грудинки из конины, сыр "Моцарелла", соус BBQ;
- "Санкционный бургер", 340 рублей, в составе: сыры "Блю чиз" и "Дор блю" с плесенью, мраморная котлета, соленые огурцы, томаты;
- "Великий бургер", 600 рублей, в составе: двойная мраморная котлета, латук, свежий томат, соленый огурчик, соус BBQ, жюльен, медово-горчичный соус, моцарелла и слайс грудинки из конины. 
 

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

В меню вы можете найти 2 бургера халяль: "Цыпочка Рита" (названия взяты из романа "Тhе Телки"), 195 рублей и "Трескбургер" (с треской), 270 рублей, а также один вегетаринский бургер - "Сама виновата" , 195 рублей. В составе вегетарианского бургера: сыр камамбер, руккола, шампиньоны, цукини, салат, соус BBQ.

Кстати, для тех, кто следит за фигурой и против мучного, можно попросить заменить булочку в бургере на листья салата.
 

На завтрак вы можете попоробовать "Бургер-завтрак", 280 рублей, в составе: мраморная котлета, яйцо, огурцы, помидоры, соус "тар-тар". Регулярно в соцсетях заведения разыгрываются бургеры за репост.

Для тех, кого интересуют кальяны, скоро они будут предложены в зале на втором этаже. Из алкоголя в меню только разливное и бутылочное пиво. Как только владельцы получат лицензию появятся и крепкие напитки.
 

Бургерная "THE ТЁЛКИ"

Профсоюзная, 23/12, 239-22-12
@thetelki_kazanvk.com/thetelki_kazan

Автор: Асия Гиззатуллина
20 марта 2017, 16:55

Будь в теме:

Комментарии

Горожанин20 марта 2017, 17:55
Кто победнее бургер Кинг напротив!
Согласны с автором?
руслан20 марта 2017, 20:04
если придет тимати со своей фишкой бургерной и ценой ,он сразу будет лучший ,как в москве.многие пытаются копировать тимати...
Согласны с автором?
Попуас любит Димас_а21 марта 2017, 00:42
Бургерная от Сергея Минаева и сральня платная по 15 рублей от дяди Рустэма...действительно зачем тут реклама этому ?
Согласны с автором?
Горожанин21 марта 2017, 01:31
В ответ на комментарий пользователя
если придет тимати со своей фишкой бургерной и ценой ,он сразу будет лучший ,как в москве.многие пытаются копировать тимати...
Его зовут Тимур Юнусов, земляков нужно называть по имени )
Согласны с автором?
Димон21 марта 2017, 05:26
Телки это имеется в вилу глвядина, или омоби женского пола?
Согласны с автором?
Горожанин21 марта 2017, 06:06
Какая разница? Это так креативно и современно. Дебильные названия, дебильные слова для забывших родной язык. Побольше заграничных слов! Будь в тренде, пиля! Тошнит от всего этого
Согласны с автором?
Иван21 марта 2017, 15:00
Был там, пока довольно сомнительно. Котлета немного больше среднего, но прожарка такая что получилась подошва.
Обещают мраморную котлету, но если бы не надпись в меню, я бы не понял этого. Возможно хреновая прожарка всему виной. Фарш странноват, будто не только из говядины. Соусы резкие, перебивают вкус, так не должно быть. Вот булка неплохая, возможно даже сами пекли. Лимонад не берите, сладкая содовая, не натуральный ни разу.

Столько людей как бы в учредителях, зачем звать удащливого ильяса? напомню это тот кто напродавал франшиз кофеен roils club, которые в итоге провалились.

Похоже хотят так же сделать. Открылись 2 дня , на сайте уже пишут обещаемую оборот и прибыль в месяц.
Какой смысл брать франшизу тех , кто и месяца не проработали, что они могут знать ?

У блекстар обычные средние бургеры, просто выезжают за счет медийности тимура , малого количества мозгов и большого количества свободного времени у его аудитории .
Если в москве идите в бургерную фарш.
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Иван21 марта 2017, 15:02
Забыл написать, у самого тимати в блекстар бургер доля 15 или 17% , а он выставляется будто биг босс
Согласны с автором?
горожанин21 марта 2017, 18:09
два больших бутерброда 1000 рублей!? а не ..........писать ли вам дальше книжки- уважаемый Минаев!?
и вообще это кто? что он написал?
Согласны с автором?
Горожанин21 марта 2017, 23:08
Комменты сильно трут, не хотят с мнениями горожан считаться. Нехорошо это.
Согласны с автором?
Рауль23 марта 2017, 11:35
Был пару дней назад. В целом довольно интересное место, не на каждый день конечно с ценами в 250-350 рублей за бургер, но зайти попробовать разок или изредка вполне можно, обставлено неплохо, мотик при входе девчушки официантки одеты аля кантри в клечатые рубашки и байкерские шарфы полоской на голову. Столы с размашистыми коваными ножками не очень удобные, пролезать через них на диван напряжно. Про название, хз, не совсем политкорректно звучит "тёлки", название вроде взято из одноименной книги, но для русского человека звучит грубовато, будь то корова или человеческая особь женского пола. По бургеру, в целом неплох, много всего в начинке, соус барбекю реально резковат, перебивает вкус, но он так везде, нужно будет попробовать без него заказать, благо он там не единственный. Красные перчатки это конечно тот еще зашквар взятый от того же Блэк Стар Бургеров с их черными перчатками, хотя мб это мировой тренд, в теории если есть в перчатках руки не будут пачкаться и пахнуть мясом и соусами, хотя воду с мылом тоже никто не отменял.) В целом вердикт - кто интересуется новыми местами, попробовать стоит, на постоянку - дороговато. :-)
Согласны с автором?
Русс05 апреля 2017, 18:09
Был сегодня. Так себе. Котлета маленькая, в фарше попались жилы, ну такие, когда на вал мясорубки наворачиваются, хороший хозяин их выкидывает. Заказал без булки, так себе. Кофе американо - не кофе... Перчатки да, прикольные, но пока снимал все равно руки испачкал.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Редакция портала 7kazan
Телефон: 8(843)519-45-00
E-mail: 7kazan@prokazan.ru
Отдел продаж 7kazan
Телефон: 8(843)519-45-00
E-mail: 7kazan@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
U-media Рейтинг@Mail.ru