Новости Казани. Авто новости Казани. Новости бизнеса в Казани

10 модных кафе для детей в Казани: где кормят, учат готовить, рисуют и фотографируют

16+

Автор фотографии: vk.com/kremlinnab
Заведения с развлечениями для самых маленьких посетителей

ProKazan.ru регулярно придумывает занятия для всей семьи: от гида по паркам до идей для выходных и афиши. Мы обратили внимание, что каждый год список казанских кафе и ресторанов с детской программой пополняется новичками, а существующие заведения не стоят на месте и создают новые игры и мастер-классы. Мы составили список кафе, что не потеряли популярность среди казанцев и дополнили их новыми местами.
 

ГРАНД КАФЕ FLAMBELLE

Семейный ресторан "Гранд Кафе "Фламбель" может похвастаться панорамным видом на Кремль и Кремлевскую набережную. В меню - европейская современная кухня, выпечка и недорогие десерты. При "Фламбель" работает необычная детская игровая комната, в которой находится дом-замок. Для детей регулярно проходят мастер-классы, а также работает собственный воспитатель. Все детали детской продуманы с психологом, кроме того они абсолютно безопасные, развивающие и выполнены из натуральных материалов.

Мастер-классы по приготовлению блюд - каждое воскресенье.

Примеры блюд из детского меню: овощной салат "Чебурашка", 170 рублей, манты "паровозик", 220 рублей.

Детская - есть, няня - есть, стульчик для самых маленьких - есть, детское меню - есть.

Меридианная, 1. @grandcafeflambelle.
 

РЕСТОРАН LA FAMIGLIA

Маленьких поварят приглашают детские кулинарные мастер-классы в ресторан La Famiglia почти каждое воскресенье. Шеф-повар ресторана Артём Лаптев учит детей правильно готовить, рассказывает секреты приготовления итальянских блюд, аниматоры помогут провести время весело, а фотограф сделает семейные фотографии.

Каждый участник получит диплом юного повара, а приготовленные блюда можно будет попробовать за семейным обедом. Обязательна предварительная запись по телефону 590-81-79. Стоимость участия 500 рублей.

Примеры блюд из детского меню: разноцветные домашние спагетти, 100 рублей, крем-суп из овощей, 220 рублей.

Детская - нет, няня - нет, стульчик для самых маленьких - есть, детское меню - есть.

Кремлевская Набережная. @la_famiglia_kzn.

AL'REZE CAFE

В кафе вы можете не только выпить чай или кофе с десертами, но и насладиться полноценным меню для взрослых и детей. Вы получите массу удовольствий, а ваш ребенок будет в восторге от нашей детской комнаты и ярких тематических программ в выходные дни.

Каждый день для детей работает детская комната с игрушками. Дежурная няня займет вашего малыша увлекательными играми, разукрасками, мультфильмами и поддержит любую игру. Время работы няни:

  • будни с 17-00 до 21-00
  • выходные с 11-00 до 21-00

Специально для маленьких гостей в кафе проходят интерактивные анимационные праздники каждые выходные.

  • субботу с 16-00 до 18-00
  • воскресение с 16-00 до 18-00

Примеры блюд из детского меню: бабочки с сыром 215 рублей, молочный коктейль "какао с бананом", 250 рублей.

Детская - нет, няня - нет, стульчик для самых маленьких - есть, детское меню - есть.

Сибгата Хакима, 60. www.al-reze.ru
 

ПИЦЦЕРИЯ BASILICO НА БАУМАНА

Шеф-повар ресторана-пиццерии Basilico, входит в национальную 20-ку лучших пиццайол Италии. Он и другие пиццайолы могут провести мастер-классы для ваших детей в любой день.

Если вы приходите в кафе с ребенком, то вам предложат детскую программу. Ребенку дадут детский костюм повара, тесто и ингредиенты. Под четким руководством повара он сможет сделать свою собственную пиццу.

Так же вы сможете провести детский праздник в пиццерии, заплатив за каждого ребенка необходимую сумму, для них будет проведен мастер-класс по приготовлению итальянского блюда.

Детская - есть, няня - нет, стульчик для самых маленьких - есть, детское меню - нет.

Баумана, 38/17, https://vk.com/basilico_pizza_kzn
 

СЕМЕЙНОЕ КАФЕ "ПОМИДОРРО"

"Помидорро" - место, где будет комфортно и маленьким, и большим. Для детей разработано особенное меню, а каждые выходные здесь работает "школа юного кулинара"  с 11:00 - 12:00. Она совершенно бесплатная. Также есть отдельная детская зона. По праздникам проходят мастер-классы, где дети могу своими руками сделать открытки или игрушки. О мероприятиях лучше узнавать заранее, позвонив в кафе. Если вы хотите аниматора, то его услуги стоит заказывать отдельно.

Детская - есть, няня - нет, стульчик для самых маленьких - есть, детское меню - есть.

Примеры блюд из детского меню: куриный суп "Азбука" - 70 рублей, рисовая каша с джемом - 60 рублей.

Мавлютова, 29, Ибрагимова, 61а, Кул Гали, 32, @pomidorrokazan

 

СЕМЕЙНОЕ КАФЕ "ПАНКОТ"

Владелица кафе, дизайнер интерьеров в прошлом, постаралась сделать место как можно волшебнее. В кафе можно провести праздник и получить в результате красивую фотосъемку. Здесь есть все, чтобы ребенку было комфортно. Есть няня, есть специальная экологически чистая детская посуда, которая по форме напоминает зверей из мультиков. Есть специальная игровая комната с кучей детских игрушек. 

А взрослому понравится в кафе то, что ребенка можно оставить в игровой комнате, и самому сесть отдельно в тишине, в другой части кафе и следить с помощью телевизора за тем, что делает ребенок и няня. А еще это кафе расположено в центре и у него есть своя бесплатная парковка.

Детская - есть, няня - да, стульчик для самых маленьких - есть, детское меню - есть.

Примеры блюд из детского меню: "Цезарь по-детски", 145 рублей, бургер "Красти-краб", 250 рублей.

Калинина, 5, www.pankot.ru
 

ДЕТСКОЕ КАФЕ "КИНДЕРЛЭНД"

В кафе есть игровая зона и няня, она занимается развлечением детей и может нарисовать аквагрим. Если вы хотите, чтобы ребенка развлекали аниматоры, то их надо заказывать отдельно. Надо отметить, что интерьер кафе достаточно яркий и привлекательный. А еще владельцы кафе придумали два предложения по организации детского дня рождения: "под ключ" - 10 тысяч и "стандарт" - 8 тысяч. Каждый включает арену зала, подарок имениннику, торт, оформление шарами, аниматора. Но в первый вариант еще входит мастер-класс от шеф-повара и два часа фотосъемки. Во втором нет мастер-класса и только один час съемки.А еще меню на праздник не входит в эту сумму, его надо оплачивать отдельно.

Обратите внимание на яркую подачу еды, фотографии можно посмотреть на сайте. Из еды составляется интересная картинка, например, солнышко с облаками или корабль. Это не оставит вашего ребенка равнодушным.

Детская - есть, няня - есть, стульчик для самых маленьких - есть, детское меню - есть.

Примеры блюд из детского меню: суп "сырок", 200 рублей, штрудель, 260 рублей. 

Ямашева, 76, kinderland-cafe.ru
 

ГУСТАВ КАФО

Существует легенда о названии кафе. Густав Кафо – знаменитый генерал сладостей, матёрый полководец десертов. Он всегда готов вас накормить: аппетитно, сытно и, по-честному, вкусно! Особенно стоит отметить его фирменный чай с вишней и ванильный "Кафо". А для истинных гурманов и любителей аппетитной трапезы Мастер Шеф, прошедший с генералом не одну кулинарную битву при кисельных берегах и победоносное сражение на молочной реке, приготовит для вас фаршированную ножку кролика в паре с кус-кусом под вишнёвым соусом

В кафе можно поужинать и провести время в игровой форме всей семье. Здесь проходят мероприятия на разную тематику. Например, дети осваивают технику грунтовки, поучаствуют в игровой программе, различных кулинарных и творческих мастер-классах.

Детская - есть, няня - есть, стульчик для самых маленьких - есть, детское меню - есть.

Примеры блюд из детского меню: суп с пельмешками и сметаной, 220 рублей, макарошки "Пиннокио", 190 рублей. 

Ершова, 7г, www.gustavkafo.ru
 

КАФЕ "ЛЕС"

Зимой в Горкинско-Ометьевском лесу открылось стильное и уютное кафе, где можно перекусить. Отсюда, через панорамные окна открывается отличный вид на фестивальную площадку, а рядом с большими круглыми разноцветными фонарям функционирует фудкорт с горячими напитками и уличной едой.  

Здесь постоянно проходят детские мастер-классы. Так, 8 апреля в 11:00 пройдет детский мастер-класс "Граттаж" в кафе "ЛЕС" (7+) Граттаж - способ выполнения рисунка путём процарапывания пером или острым инструментом бумаги или картона, залитых тушью. Другое название техники — воскография.Мастер-классы проводится при наборе 10 детей. Стоимость: 400 рублей (Все материалы включены в стоимость) Требуется обязательная регистрация по телефону: 8 (904) 764-51-73

Детская - нет, няня - нет, стульчик для самых маленьких - есть, детское меню - нет.

Горкинско-Ометьевский Лес, vk.com/iloveles
 

СЕМЕЙНОЕ КАФЕ "СКАЗКА"

10 лет назад по праздникам в легендарное кафе на Баумана водили каждого ребенка. Кафе удивляло необычным интерьером, наличием детского меню (что было редкостью) и программой для детей. Так кафе хранит семейные традиции с 1970 года.

Кафе "Сказка" - это аппетитная выпечка, вкусные десерты, национальная и европейская кухни, домашние лимонады и фирменное мороженое собственного приготовления. Это изготовление сказочных тортов на заказ организация семейных ужинов с национальным балишом. Это качественное детское меню и детские дни рождения.

Детская - есть, няня - есть, стульчик для самых маленьких - есть, детское меню - есть.

Примеры блюд из детского меню: куриный шашлычок, 160 рублей, детская паста с телятиной, 150 рублей. 

Баумана, 58, @family_cafe_skazka

Автор: Асия Гиззатуллина
31 марта 2017, 13:36

Будь в теме:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Редакция портала 7kazan
Телефон: 8(843)519-45-00
E-mail: 7kazan@prokazan.ru
Отдел продаж 7kazan
Телефон: 8(843)519-45-00
E-mail: 7kazan@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
U-media Рейтинг@Mail.ru