Новости Казани. Авто новости Казани. Новости бизнеса в Казани

Проект "Преображение": легкие волны вместо косы и яркие платья для мамы и дочки из Казани

16+

Героинями проекта стали Лия и Асель Гумеровы. Маме выпал шанс преобразиться в руках бьюти-мастеров пространства "Ой, мамочки!", а также вместе с дочкой примерить новые образы

ProKazan.ru и газета "Город" продолжает преображать казанцев. Регулярно в группе vk.com/kzn_ne_doma редакция разыгрывает участие в конкурсе. Победителем может стать любая девушка или любой парень!

ЛИЯ ГУМЕРОВА И ЕЕ ДОЧЬ АСЕЛЬ

Возраст Лии: 28 лет

Размер одежды Лии: 42-44

Размер обуви Лии: 38

Рост Лии: 166 см

О себе: "Замужем. Мама двух детишек. Дочке 3 года, а сыну всего 5 месяцев. До выхода в декретный отпуск работала химиком-экспертом в ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в РТ". Окончила Химический институт им. А. М. Бутлерова при КФУ, а также факультет психологии и педагогики КФУ. Решила поучаствовать в конкурсе "Преображение", чтобы найти новую себя, порадовать супруга и детей интересными образами, взглянуть на себя с другой стороны".
 

ПРЕОБРАЖЕНИЕ ПРОИСХОДИЛО В ПРОСТРАНСТВЕ ЗАБОТЛИВЫХ МАМ "ОЙ, МАМОЧКИ!"

Место удовлетворяет все запросам современных молодых семей, у которых есть дети. В пространстве можно заняться уходом за собой в салоне красоты, попить кофе с вкусным десертом, совершить покупки одежды, пока малыш находится под присмотром профессиональной няни. В зоне, где расположен салон красоты, можно сделать укладку, макияж, оформить брови, а также получить услуги мастеров по маникюру, окрашиванию и эпиляции. Также в пространстве представлены коллекции женской и детской одежды от российских дизайнеров, обувь и аксессуары.

КАК ПРОИСХОДИЛО ПРЕОБРАЖЕНИЕ

Особенность Лии - очень длинные волосы. Из-за этого у девушки постоянно болела голова, было чувство тяжести, а также на волосах не держалась ни одна укладка. Мастер решил эту проблему: срезал значительную часть волос и подобрал новый образ. 
 

Окрашивание (мелирование), 2500 рублей

Стрижка, 1500 рублей

Укладка, 500 рублей
 

- Лия пришла на проект с волосами до бедер, а также с густой ровной челкой. В результате чего она не могла менять прическу, делать укладку и практически всегда выглядела однообразно. При этом волосы были очень пористые на концах. Исходя из этого я срезала ее волосы примерно на 25 сантиметров. 

Так как свой цвет волос у девушки был натуральный, я не стала его сильно менять. Сделала экспресс-осветление на концах и слегка затонировала волосы в светлый оттенок. Также сделала девушке укладку крупными волнами и привела в порядок челку. На будущее рекомендую девушке профессиональный уход за волосами с помощью масел и кондиционера. 
 

КОРРЕКЦИЯ БРОВЕЙ

Коррекция бровей, 500 рублей
 

НАНЕСЕНИЕ МАКИЯЖА

Дневной макияж, 1500

Помимо создания новой прически девушке сделали коррекцию и окрашивание бровей, а также нанесли дневной макияж, который подчеркнул красоту девушки. 
 

- Первая особенность Лии - состояние бровей. Девушке казалось, что они очень густые, и она иногда корректировала их ножницами. Вследствие чего они росли в разные стороны. Я привела в порядок форму бровей и сделала окрашивание хной. Лицо девушки сразу преобразилось.

Вторая особенность внешности - нависшее веко. Я сделала девушке естественный дневной макияж с акцентом на глаза в персиковых и золотистых оттенках. Такие оттенки хорошо идут ее голубо-зеленым глазам. Для того, чтобы скрыть вторую особенность и чтобы глаза стали выразительнее, я нанесла на внешние уголки век более темные тени. 

УКЛАДКА И ЛЕГКИЙ МАКИЯЖ ДЛЯ РЕБЕНКА

Укладка, 500 рублей

Асель всего три года, и портить кожу и волосы бьюти-средствами совсем не хотелось. Только для того, чтобы девочка смотрелась ярче в новых образах, мастера сделали ей легкую укладку и нанесли немного тона. 
 


ПРИГОТОВЬТЕСЬ УДИВЛЯТЬСЯ И ВЗГЛЯНУТЬ НА ЛИЮ И АСЕЛЬ ПО-НОВОМУ!

ПЛАТЬЕ ДЛЯ МАМЫ "ОЙ, МАМОЧКИ" 4500 РУБЛЕЙ (-30% ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА)

ПЛАТЬЕ ДЛЯ ДОЧКИ "ОЙ, МАМОЧКИ" 1900 РУБЛЕЙ (-30% ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА)
 

СУМОЧКА "ОЙ, МАМОЧКИ" 11 500 РУБЛЕЙ

- Лия и Асель очень близкие и похожие друг на друга. Видно, как маме и дочери хорошо вместе. Чтобы подчеркнуть это, мы решили собрать для них фэмили-луки. Family Look - это уникальный семейный стиль, который подразумевает одинаковую одежду (или ее элементы) у каждого члена семьи. Чаще всего такие образы можно увидеть на всевозможных фото-сетах, однако, в последнее время данное направление набирает обороты и на улицах города. Посмотрите, как здорово идут комплекты маме и дочке!


ВТОРОЙ ОБРАЗ

ФУТБОЛКА "ОЙ, МАМОЧКИ" 2330 РУБЛЕЙ

ЮБКА "ОЙ, МАМОЧКИ" 2000 РУБЛЕЙ

ЭСПАДРИЛЬИ "ОЙ, МАМОЧКИ" 10600 РУБЛЕЙ
 

ФУТБОЛКА ДЛЯ ДОЧКИ "ОЙ, МАМОЧКИ" 1560 РУБЛЕЙ

ЮБКА-ПАЧКА ДЛЯ ДОЧКИ "ОЙ, МАМОЧКИ" 4500 РУБЛЕЙ

САНДАЛИ ДЛЯ ДОЧКИ "ОЙ, МАМОЧКИ" 6600 РУБЛЕЙ
 

- Второй образ также сделан в стиле фэмили-лук. Мы подобрали для героинь одинаковые футболки и яркие юбки. В таких нарядах им будет удобно гулять, посещать детские представления и ходить на дни рождения.
 

ТРЕТИЙ ОБРАЗ 

ПИЖАМА ДЛЯ МАМЫ "ОЙ, МАМОЧКИ" 6100 РУБЛЕЙ

ПИЖАМА ДЛЯ ДОЧКИ "ОЙ, МАМОЧКИ" 3200 РУБЛЕЙ

ФОТОАППАРАТ ИЗ ДЕРЕВА "ОЙ, МАМОЧКИ" 1450 РУБЛЕЙ
 

- Третий образ - домашние пижамные комплекты. Девочки смотрятся в них очень уютно и ярко. В такой пижаме будет хорошо и зимой, и летом. 

ЧЕТВЕРТЫЙ ОБРАЗ

ПЛАТЬЕ "ОЙ, МАМОЧКИ" 3900 РУБЛЕЙ

СУМКА "ОЙ, МАМОЧКИ" ЦЕНА ПО ЗАПРОСУ
 

- Четвертый комплект - стильное платье для мамы. Благодаря свободному прямому фасону оно хорошо подчеркивает стройную фигуру девушки. Достаточно скромный фасон дополняет интересный принт с этническими мотивами. Платье можно носить по будням с обувью на плоском ходу, а по выходным - с каблуками.

Мы желаем Лие и ее семье меняться в положительную сторону и дальше. И хотим, чтобы новые образы, подобранные мастерами, помогали в этом!

ДО И ПОСЛЕ

За помощь в проведении съемок благодарим:

Пространство заботливых мам "Ой, мамочки!"

ул. Чистопольская 20Б, 8 (843) 255-50-93
Ежедневно с 10:00 - 20:00
http://oimam.ru, @oi_mam

Автор: Асия Гиззатуллина
31 июля 2017, 20:27

Будь в теме:

Комментарии

Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Горожанка01 августа 2017, 01:25
Отличное преображение. Такие девочки-красавицы. Мама помолодела. Стала выглядеть на свой возраст, по крайней мере. Взгляд стал открытый. Пусть больше ни в коем случае не возвращается к своей предыдущей челке.
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Горожанин01 августа 2017, 10:02
28 лет 8-|
Согласны с автором?
Горожанин01 августа 2017, 10:55
Брови-кошмар!
Согласны с автором?
Брежнев01 августа 2017, 12:08
С бровями мощный перебор, мощный.
Согласны с автором?
Айя01 августа 2017, 12:29
очень достойная работа стилистов.
но пижама за 6 100 ....
Согласны с автором?
Горожанин01 августа 2017, 13:15
Ну и цены:))) средний класс врядли их клиент, опять все для удащливых домохозяек с детьми. А сама идея заведения очень даже неплоха.
Согласны с автором?
Горожанин01 августа 2017, 13:37
В ответ на комментарий пользователя
Брови-кошмар!
Брови фломастером нарисовали УЖАСНО просто
Согласны с автором?
Горожане01 августа 2017, 13:41
В ответ на комментарий пользователя
Ну и цены:))) средний класс врядли их клиент, опять все для удащливых домохозяек с детьми. А сама идея заведения очень даже неплоха.
Верно мыслишь!!!!!!
Согласны с автором?
Горожанин01 августа 2017, 17:33
Ребят, бросить курить стало действительно легко! Лично я за 2 дня полностью излечился и стал чувствовать себя намного моложе и здоровее. На 100% натуральное средство, которое еще и восстановить организм, вообщем ребят советую не затягивать - http://vkk.me/nicoden
Согласны с автором?
Горожанин01 августа 2017, 20:32
Очень красивое имя : * Л И Я * . ВСЕ дети с этим именем : культурные , порядочные , умные , талантливые , терпеливые , работящие и прекрасные .
Согласны с автором?
Горожанин02 августа 2017, 01:47
Работа на 5.
Асия сама то как изменилась.Икона стиля!
Согласны с автором?
Горожане03 августа 2017, 15:30
В ответ на комментарий пользователя
Работа на 5.
Асия сама то как изменилась.Икона стиля!
Асия???? Икона стиля???? Епрст!!! Простите?? Вы сами из какого колхоза??? А Викторию Бекхем или Меланию Трамп или Луиз Роу не пытались смотреть???
Согласны с автором?
АЛИ15 августа 2017, 15:32
Они прелестны вместе с дочкой!
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Редакция
Телефон: 519-45-09
E-mail: news@prokazan.ru
Отдел продаж ProKazan.ru
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
U-media Рейтинг@Mail.ru