Новости Казани. Авто новости Казани. Новости бизнеса в Казани

Криокамеры, приставки и гольф-камеры: раскрыты требования футболистов на ЧМ-2018

16+

Автор фотографии: архив ProKazan.ru

Опубликованы требования футбольных сборных — участниц чемпионата мира в России к обстановке в гостиницах, питанию и досугу. Об условиях, выдвинутых звёздами мирового футбола, сообщает телеграм-канал "Мутко против".

Согласно обнародованному перечню, большинство футболистов нуждается в приставке PlayStation и в больших плазменных телевизорах в каждом номере, где они будут проживать во время проведения чемпионата.

В частности, такое желание изъявили игроки из Португалии, Англии и Кореи. Однако последним телевизоры нужны вовсе не для развлечения, а для разбора прошедших матчей.

Нестандартными пожеланиями удивили аргентинцы, потребовав снабдить их гольф-карами для передвижения по городу, немцы с пожеланием заполнить их холодильники миндальным и рисовым молоком, а также англичане, которые нуждаются в криокамере.

Особо отличилась и Япония, потребовавшая предоставить жильё и питание для юношеской сборной, которая приедет на чемпионат вместе с основной командой, чтобы учиться профессионализму у футболистов мирового масштаба.

Наиболее скромными оказались футболисты из Нигерии — они попросили разрешения привезти с собой собственных поваров и национальную еду.

Между тем стоит отметить, что особые требования участники ЧМ-2018 выдвигали не только в еде. Так, испанцев и англичан не устроил размер кроватей. Они попросили специально заменить их спальные места на те, что будут на полметра длиннее и на одно место шире. Корейцы тоже обеспокоены здоровым сном — специально для них закупят ортопедические матрасы.

Безопасностью во время спортивных мероприятий в городах России обеспокоены только футболисты из Германии. Так, они попросили снабдить все стадионы металлодетекторами и рентгеном.

Чемпионат мира по футболу впервые пройдет в России с 14 июня по 15 июля. 

Автор: N. Vildanov
27 февраля 2018, 14:34

Будь в теме:

Комментарии

Горожанин27 февраля 2018, 22:01
Борзый сегодня я. В общем. Нужен ещё один человек с моей семьёй. Нужно будет отдохнуть от работы. Гул синагога и я буду спать
Согласны с автором?
Горожанин28 февраля 2018, 11:17
Нафиг не сдался этот футбол!
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»

Редакция портала ProKazan.ru 519-45-09
420066, г. Казань, ул. Декабристов, 2
E-mail: news@prokazan.ru
E-mail главного редактора (сотрудничество): j.potekhina@prokazan.ru

Предложить свою новость
Размещение рекламы на сайте ProKazan.ru
+7 917 879-62-89,
dinara@prokazan.ru
Расценки на размещение рекламы
Технические требования для баннеров Требования для рекламных статей
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
U-media Рейтинг@Mail.ru